Добавить в избранное
15.08.2011

Мужской приворот на любовь.

Мужской приворотТрадиционно считается, что любовные терзания – чисто женский удел. А мужчинам все эти вещи чужды по определению. И уж точно – настоящий мужчина любовными приворотами пользоваться не будет, он же мужчина, он – пришел, увидел, победил. Однако опыт предков показывает, что это не совсем соответствует истине.

Добры молодцы и красны девицы

Мужчинам тоже не чуждо ничто человеческое. Точно также как девушки – они волнуются перед свиданием, и боятся невзаимных чувств. Поэтому ничего удивительного в том, что и мужчины обращаются за помощью к магии и делают любовные привороты на любимых женщин.

 

Приворот огненный на любовь девушки

 

Если вы не верующий и не крещенный, то православная символика у вас, скорее всего, не сработает. А если крещены, то должны быть твердо уверены, что не идете против Бога. Этот заговор можно немного изменить - вместо «раб божий» говорить только имя и церковь не упоминать.

"Я, раб божий (имя), матерью рожденный, церковью крещенный, призываю до себя любовь рабы божьей (имя). Призываю, выкликаю. В чистом поле, в восточной стороне, где огненная губа, огненная стена, огненные окна, горяча печь, в этой печи горят всяки дрова: еловые, сосновые, осиновые. Разжигают и раскалывают. Так бы и у рабы божьей (имя), моей любезницы , разжигало и раскалывало сердце, чтоб не могла она без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, ни ночи спать, ни часу часоватъ , ни минуты миновать без меня, раба божьего (имя), матерью рожденного, церковью покрещенного . Век по веку, отныне довеку. Аминь" .


Приворот на любовь девушки


приворот девушки Этот приворот лучше всего делать на огонь в печи, но подойдет и свеча, и газовая плита.

"Во имя Отца, Сына и Святого Духа, аминь! В печи огонь горит, палит и пышет, и тлит дрова; так бы тлело, горело сердце у рабы божьей (имя) по рабу божьему (имя) во весь день, по всяк час, всегда, ныне и присно, и во веки веков, аминь".


Приворот на любовь

приворот девушки Приворот этот очень сильный, для самых отчаявшихся и реши тельных. Ни в коем случае не используйте его для пустой забавы

"Во имя Отца, Сына и Святого духа. Стану я, раб божий (имя), благословясь , пойду перекрестясь из избы дверьми, из дверей воротами в чистое поле заборами и взмолюсь трем ветрам, трем братьям: ветр Моисей , ветр Лука , ветр Саватий , ветры буйные, вихори ! Дуйте и винтите по всему свету бе лому и по всему люду крещеному, распалите и при сушите медным припоем рабу божью (имя) ко мне, рабу божьему. Сведите ее со мною — душа с душою, тело с телом, плоть с плотию и не уроните по всему белу свету гуляючи , той присухи крепкой ни на воду, ни на лес, ни на землю, ни на скотину и ни на могилу. В воду сроните — вода высохнет; на лес сроните — лес повянет; на землю сроните — земля сгорит; на скотину сроните — скотина посохнет; на могилу к покойнику сроните — костье в земле запрядает. Снесите и донесите, вложите и положите в рабицу божью (имя), в красную девицу, в белое тело, в ретивое сердце, в хоть и в плоть. Чтоб красная девица не могла без меня, раба божья (имя), ни жить, ни быть, ни дни дневать, ни часа насовать, о мне, о рабе божьем (имя), тужила и тосковала. В чистом поле сидит баба-сводница, у тое у бабы, у сводницы, стоит печь кирпична , в той печи кирпичной стоит кунжан литр; в том кунжане литре всякая вещь кипит, перекипает, горит, перегорает, сохнет и посыхает ; и так бы о мне, рабе божьем (имя),рабица божья (имя) сердцем кипела, кровью горела, телом сохла и не могла бы без меня, раба божья (имя), ни жить, ни быть, ни дни дневать, ни часа ночевать, ни едой отъестись не могла бы от меня, ни пить ем отпиться, ни дутьем отдутъся , ни гулянкой загулять, ни в бане отпариться. Тем моим словам ключ и замок, акт крест на церкви. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь. Стану я, раб божий, благословясь, пойду перекрестясь из избы дверьми, из дверей воротами в чистое поле заворами . Выйду я, раб божий, на три росстани, и помолюсь я трем братьям-ветрам: первый брат сток, второй брат сивер, третий брат лето! Внесите вы тоску и сухоту в рабицу божью (имя), чтоб она по мне, рабе божьем (имя), тоснула и сохла, не могла бы без меня ни дня дневать, ни часа часовать отныне и довеку и во веки веков. Аминь"!  

  • Добавить в Словарь
     
    • Новый список слов для Русский -> Русский...
       
    • Создать новый список слов...
  • Копировать