Автор Тема: Приворот. История из жизни.  (Прочитано 115 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Маргана

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 334
  • Karma: +3000/-0
  • Администратор форума.
    • Просмотр профиля
    • Магия Красноярск. Приворот. Гадания.
Приворот. История из жизни.
« : Сентября 17, 2019, 09:35:40 am »
Анна была очень эффектной и красивой женщиной. Муж Андрей в ней души не чаял, а дочери любили до безумия. Семья у них была очень дружная и крепкая. Родные не могли нарадоваться на такую семью.

Прожили они более двадцати лет душа в душу, но вдруг отношения между супругами начали резко портиться. Андрея как подменили, он стал грубым, раздражительным. Анна не могла понять, что происходит с ее супругом. Позже от соседей она узнала, что у Андрея появилась женщина, но она не предала этому большое значение. Через Время Андрей сильно запил, его перестали узнавать даже родные дочери. Находясь в трезвом с состоянии он мог часами сидеть задумавшись, смотря в одну точку, при этом его глаза были наполнены звериной злобой. Это очень пугало Анну, из-за этого она очень сильно страдала.

От безысходности и по совету родственников Анна решила пойти к местной ведунье за помощью. Она принесла ей фото мужа и попросила, чтобы та ей рассказала, что с ним происходит. Посмотрев на фото ведунья сообщила, что на Андрея сделали очень сильный приворот. В данный момент его душа буриться с темной энергией, а это скором времени может привести к его смерти. Анна со слезами на глазах попросила ведунью, чтобы она помогла ей, а та сказала, чтобы она нашла в доме не знакомый предмет, на которой и была сделана порча, поскольку он несет опасность для всех членов семьи.

Анна вернулась домой и начала поиски вещи, которая приносит им беды. На тот момент дочери поняли, насколько их мать любит отца. Женщина обыскала каждый уголок, но ничего не нашла. Она снова отправилась к ведунье, но та твердила, что эта вещь в доме и стоит поторопиться в ее поисках иначе произойдет беда.

Одним солнечным утром младшая дочь вспомнила, что незадолго до случившегося отец принес домой странную картину. Никто не стал придавать этому особого значения. Картину повесили в дальней комнате и забыли про нее. Сопоставив все факты, Анна поняла, что именно после появления этой картины в доме их начали преследовать несчастья.

Анна голыми руками сняла эту картину со стены и в этот момент с нее посыпались булавки, перья, волосы. И в этот момент у отца случился сердечный приступ, и он умер. Все произошло так, как говорила ведунья. Через время Анна начала сильно болеть, она высыхала на глазах. Родственники думали, что это из-за того, что она очень сильно переживает из-за смерти Андрея. Но оказалось, что у Анны онкология.

Родственникам пришлось снова обратиться к ведунье. Она рассказала, что на Анну навела порчу очень сильная колдунья по заказу любовницы Андрея. Она взялась лечить Анну, но предупредила, что будет очень сложно и результат будет не сразу.

После проведения массы обрядов Анна болела еще около трех месяцев. Ей сделали три химиотерапии и операцию по удалению опухоли. В конце концов, Анна победила болезнь.
Потомственная ведьма. Мaгиcтp выcшeй кaтeгopии.
 т. +79131880848(Viber, WhatsApp)