Автор Тема: Как связаться с душой умершего человека или родственника. Обряд вызова духа.  (Прочитано 3180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Маг Игорь Николаев

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 179
  • Karma: +50000/-0
  • +79676075177 Viber, WhatsApp
    • Просмотр профиля
    • Маг Игорь Леонидович Николаев - потомственный колдун Красноярск
Здравствуйте мои подписчики и гости моего форума о магии в Красноярске. Мне часто приходят письма с вопросами на почту о том, как можно связаться с душой умершего человека, или как вызвать дух умершего родственника. Конечно всем тем, кто мне пишет я отвечаю на их вопросы, но решил освятить этот вопрос и здесь.
Да, действительно в магии есть способы вызова духа умершего человека и даже при большой удаче можно поговорить с душой человека, который уже умер. Однако не все так просто. Есть несколько условий в этом ритуале.
В первую очередь этот ритуал можно проводить с 1 по 40 день с того момента, когда человек умер, в это время душа человека еще находится на земле и связаться с ней будет проще.
Во-вторых, ритуал для связи с умершими должны проводить три человека, одному — это делать строго и категорически запрещено поскольку душа хоть и родственника, но сила смерти очень сильна и вас просто может утащить за собой.
В-третьих, и в главных ритуал должен сопровождаться магом, ведьмой, колдуном или шаманом, без поддержки человека сведущего в магии у вас ничего не получится, либо получится, но с большими последствиями для вас. Маг будет не только проводником для вас с душей умершего, но и будет для вас защитником.
Как происходит сам ритуал вызова духа покойного:
В первую очередь маг или ведьма должны узнать какой день пошел с того момента как человек умер. Если это с 1 по 3 день, то ритуал можно провести прямо перед телом человека, что будет намного проще и связь произойдёт быстрее.
Если с 3 по 9 день, то здесь уже ритуал следует проводить на кладбище перед могилой покойного. Этот ритуал будет провести сложнее, поскольку душа человека уже готовится к переходу в другой мир и наши беспокойства ее могут только лишний раз встревожить.
С 9 по 40 день – этот период самый сложный, поскольку душа уже и ни здесь и ни там, она отчуждена от мира и находится в состоянии ожидания, чтобы вызвать душу потребуется много сил.
Есть еще родительские дни и великие праздники (дни силы) когда так же можно вызвать дух умершего, в эти дни открываются порталы между миром живых и миром мертвых и тогда душу также можно будет вызвать.

Что это за праздники:

В первую очередь это Хеллоуин, это именно праздник мертвых, в язычестве его называли Велесова ночь, в этот день почитали души умерших родственников, проводили обряды, вызывали духов.

Все праздники равноденствия, осеннее, весеннее, зимнее, и летнее. Это— 23 сентября, 22 декабря, 20 марта, 21- 22 июня.

Рождество и святки с 7 по 19 января, так же можно вызывать души умерших.

Пасха, Масленица, Иван Купало, Вербное воскресение. Так же душу покойного можно вызвать в день его рождения и в день смерти.

Все родительские дни.

Это что касается дней вызова, что касается самого ритуала и его проведения.
В каждом случае он проводится по-разному, как я уже говорил все зависит от дня смерти, кстати в праздничные дни и дни поминальные душу вызывают тем же ритуалом что и с 9 по 40 день.

Опишу ритуал вызова духа умершего именно в этот период.

Для вызова души потребуются:
- фотография покойного,
- его личная вещь,
-черные свечи 2 шт.
- восковая свеча из церкви,
- искусственные цветы, либо сухие цветы,
- молитвенник с молитвами об упокоении,
- ладан,
- черное полотно,
- зеркало,
- череп человека
(можно искусственный), либо его изображение. (В своих ритуалах я использую разные черепа, у меня есть череп из гипса, череп из костной муки, керамический череп, пластиковый и самый сильных - хрустальный череп. Ранее я пользовался настоящим черепом человека, это был череп мужчины. Если у вас есть знакомые в медицине или художники, поверьте достать череп не доставит особого труда, однако нужно помнить, что если вы используете череп настоящего человека, то через определенный срок, вы должны будете его отпустить, т.е. похоронить).
- пентакль вызова духов (его вы можете найти в книгах Папюса)
- пентакль защиты (так же у Папюса)
- молитва вызова духа, заклинание духов и молитва отпускающую духа. (стоимость молитв если вы обратитесь ко мне будет стоить 5 т.р. , либо можете поискать молитвы в интернете, при большой удаче вы можете их найти)
- подношения (все то, что берете на поминки)
- колдовской нож (если ритуал проводится на могиле)
- соль несколько мешков (опять же если ритуал проводится на могиле) либо мел если проводите в помещении.

В чем суть ритуала вызова духа мертвого человека. Все действие проводите в полночь, на вас не должно быть никаких украшений, с себя снимаете все, даже крест. Одежда должна быть длинная и просторная как сорочка, для мужчин хитон. Устанавливаете алтарь на западе, на алтарь стелете черное полотно, составляете на него фотографию покойного, ставите позади нее зеркало, по обе стороны две черные свечи, делаете из них портал, перед фото ставите череп, под череп кладете пентакль вызова духа и ставите церковную свечу и вещь покойного. Алтарь украшаете искусственными или сухими цветами, рядом на алтаре размещаете ладан и подношения. Затем, чертите на полу мелом круг, в круге чертите пентакль защиты, встаете в круг в центр, два человека стоят по обе стороны от вас.
Вначале зажигаете свечи и ладан, читаете канон за упокой души, далее читаете молитву вызова духа и читаете заклинание духов. В этот момент, когда читаете если все происходит правильно, то свечи начинают дёргаться и трепыхаться, начинают трескать или искрить, вы должны почувствовать, что в комнате кто-то есть. Дух приходит со спины, вы будете ощущать, что он стоит сзади (ощущение такое, когда вам в спину кто-то смотрит) В этот момент вы мысленно задаете все вопросы которые вас интересуют, предупреждаю, не думайте что душа будет с вами разговаривать как человек, нет. Для этого стоит свеча, ответ да – нет. Вы задаете вопрос, пламя свечи тянется к вам, ответ – да. От вас – нет. После того как вы спросите все что хотите, можете попросить появиться, если душа захочет, вы увидите лицо в зеркале позади себя.
Как только почувствуете холод со спины, читайте молитву отче наш и сразу молитву, отпускающую духа и закрывающую портал.  После того как прочитали сразу не выходите из круга, ждите пока свечи успокоятся и будут гореть ровно. Как только почувствуете облегчение, можете выходить.
Все это действие проводится в полной темноте, в полной тишине, ни смеха, ни разговоров не должно быть, это не игра и не развлечение, последствия могут быть очень серьезными. Ваши оппоненты, которые стоят рядом, все это время должны читать молитвы за упокой. По окончании ритуала все вместе читайте молитву отче наш. Ждите, когда свечи прогорят до конца, затем, зеркало накройте черной тряпкой, все подношения отнесите на могилу.
Иногда в эту ночь, после ритуала во сне походит покойный сообщает что-то. Если ничего не приснилось, значит ничего не требуется.
Если вы соберетесь проводить ритуал вызова души умершего самостоятельно, предупреждаю еще раз это очень и очень опасно. Что можно сделать, можно обратиться к магу или колдуну, который вам поможет, у меня такая услуга стоит 15 т.р. Этот ритуал можно провести дистанционно если вы проживаете в другом городе, регионе или стране. Как именно уточняйте у меня.
Если у вас возникнут вопросы я всегда на связи , мой телефон +79676075177 Viber, WhatsApp , почта sagal1963@yandex.ru .
Либо пишите здесь, я всегда вам отвечу. С Уважением маг Николаев.

Николаев Игорь Леонидович
Т.89676075177
Sagal1963@yandex.ru
http://www.magya-nikolaev.ru
Skype : mag-nikolaev
+79676075177(Viber ; WhatsApp)