Автор Тема: Главные секреты достатка  (Прочитано 72 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ninna

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 41
  • Karma: +2/-0
    • Просмотр профиля
Главные секреты достатка
« : Апреля 07, 2019, 11:27:45 am »
Шла я по набережной, наслаждалась теплым весенним солнцем и наблюдала за рыбаками, которые стояли на пирсе. Мое внимание привлек дедушка, который рыбачил чуть в стороне от остальных. Он был одет в ободранную фуфайку, удочка из каких-то веток сделана, а на лице такое отчаяние, что я не выдержала и решила с ним заговорить.

Оказалось, что дедулька рыбачил по нужде — есть дома нечего, пенсии хватает только на коммуналку и на недельный запас продуктов. Вот он и ловит рыбу, продает ее хозяевам кошек и на эти копейки покупает хлеб и картошку. Жалко мне стало дедульку, и я рассказала ему, как сделать, чтобы в доме был достаток.


1. Взять лист бумаги желтого цвета, вырезать из него 10 кружочков размером с монету. Положить по 5 штук в 2 маленьких полиэтиленовых пакетика и убрать их под пятку в ботинки со словами: «Куда ни пойду — денежки всегда со мной!» Ходить 9 дней только в этих ботинках, не совершать крупных покупок и забирать все свои чеки из магазина. Спустя 9 дней бросить пакетики с монетками и собранные чеки в огонь и сказать: «Чем ярче огонь, чем больше денег придет!»


2. Понадобится полстакана пшенной крупы и ложка меда. Сварить пшенную кашу на воде, заправить ее медом и, помешивая, проговорить: «Готовлю кашу золотую, чтобы тебя, удача, потчевать. Ешь, угощайся, да про меня не забывай — чаще навещай, денежный путь указывай!» Готовую кашу закопать под березой. Уйти домой, не оглядываясь. По дороге ни с кем не разговаривать.


3. Нарвать зверобоя, высушить его (или купить сушеный), растереть траву руками на поднос, поджечь со словами: «Зверобой, сослужи ты мне службу верную, неизменную! Ты наполни меня силой солнца, освети огнем удачи, подскажи, как открыть мне двери к богатству да впустить в свой дом достаток! Да пребудет твоя сила со мною!»


Прошел год. Недавно я опять гуляла по набережной. Смотрю — мой дедулька! Только одет прилично, и удочка добротная, а главное — на лице улыбка. Но почему же он опять рыбачит? Дедулька меня сразу узнал, обнял и рассказал, что он сделал те обряды. А потом, когда в очередной раз пришел рыбачить, он увидел тонущую женщину. Он вытащил ее из воды, а женщина та оказалось очень богатой. В благодарность она стала заботиться о старичке. Так что рыбачит он теперь не по нужде, а исключительно для души!
Я никому ничего не должна.