Автор Тема: Приворот от мага Николаева. Реальная помощь от мага!  (Прочитано 225 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ксения

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, очень долго думала писать свой отзыв о маге Николаеве или нет, но решила поделиться , может кому то так же как и мне требуется помощь и кто-то так же сомневается как и я в свое время.
В Красноярске я обошла многих магов , бабушек гадалок, ясновидящих и т.д. к магу Николаеву я не шла по одной причине что в интернете одно время о нем были не очень положительные отзывы и я прислушиваясь к общественному мнению не шла, из-за чего очень теперь жалею. Дело все в том, что как оказалась в Красноярске есть "маги" не очень чистые на руку и они делают так, пишут в интернете негативные отзывы о магах которые действительно помогают людям, а о себе пишут хорошие. И этого в интернете очень очень много и порой даже сложно понять где есть правда, а где специально все написано. Я именно на эту уловку и попалась. Меня дважды обманули те за кого в интернете пистрят отзывы как о самом великом и могучем маге России, попалась на уловки деревенского знахаря из Березовки, и еще было несколько магов по которым было сразу понятно что никакие они не маги , а настоящие шарлатаны.
В общем когда я со всем разобралась я уже потеряла столько денег, что стала спрашивать просто знакомых и друзей к кому пойти что бы реально помог, а не тупо деньги собирал. Моя бабушка, однажды услышала мой разговор с подругой по телефону на эту тему и сказала мне а почему я не иду к магу Николаеву, он такой сильный колдун, всю правду говорит. Бабуля меня удивила и порадовала одновременно.
По совету бабушки я пошла к Николаеву и как оказалось, все что о нем пишут негативного - это все ложь! Первое он вовсе не курит! Второе - он был абсолютно трезвый и в здравом уме. Те кто пишут такие гадости о нем пусть у вас язык отсохнет, или руки отпадут. Вообще все не правда. Маг Николаев очень приличный человек, он очень умный, очень образованный и начитанный. В своей профессии он настоящий профессионал. Он работает и как маг и как экстрасенс и как парапсихолог. Таких уникальных людей я давно не встречала.
Что касается моего вопроса, то его мы решили. Я сделала приворот на того кого хотела. Удачно . Мг Николаев помог в этом. Человек пришел через неделю после ритуала. Сейчас мы вместе. И Новый год встречали тоже вместе. Поэтому те кто сомневаются так же как и я в свое время , то не бойтесь. Больше половины то что написано в интернете это все специально пишут. Фильтруйте информацию, а еще лучше спрашивайте знакомых или друзей, или родственников. Поскольку только наверное так можно сейчас узнать реальные отзывы о магах.

Tana

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Я вас так понимаю! Очень за вас рада что так все благополучно у вас получилось. А я тоже обращалась к Игорю Леонидовичу, только очень давно, он мне тоже помог тогда.

Котэгин

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Маг Игорь Николаев очень хороший мастер, он померил меня с женой, хотя у нас дело доходило почти до развода. Сыну у нас 14 лет, не маленький конечно, но и не большой, да и я не могу думать, что мои родные будут как-то без меня жить. Поругались не из-за измены, просто накипело за все время и как-то прорвало. Поостыли мы с женой друг к другу. Если бы не Игорь Леонидович скорее всего мы бы разошлись. В молчании жили целый месяц, молча на работу, молча с работы, у сына школа, кружки, и так изо дня в день. А потом как-то прорвало и понеслось , все было и битье посуды и запои с моей стороны, ночевки у мамы со стороны жены, нервы друг другу трепали. А Игорь Леонидович как-то все это убрал, что-то делал по магии, и вроде жена мягче ко мне стала относиться, и я  спокойнее стал. Не скажу что у нас вторая любовь пришла, нет, просто скандалы ушли, весь этот негатив куда-то делся. А мага Николаева по отзывам в интернете нашел, говорили что помогает людям, не обманывает. Я тогда в жуткой депрессии был, вот и пошел к нему на прием, хотя в магию как токовую не верил.