Автор Тема: Заказал приворот у мага Николаева - отзыв.  (Прочитано 185 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Павел66

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Решил написать отзыв о там как я заказал приворот на свою любимую девушку у мага Николаева. Это было пару месяцев назад,получилось так что моя любимая уехала в другой город на курсы в последствии что бы поступить в институт. И в общем у нее случился роман с преподавателем этих курсов, я узнал об этом не сразу, случайно увидел в соц сети ее фото и его в какой то компании где она сидела у него на руках. Я был в ярости и гневе! В этот же день я поехал первым же поездом к ней, но она при встрече толком ничего объяснить не смогла, поругались сильно, я наговорил гадостей и уехал, через день понял что люблю ее и не хочу терять, не смотря ни на что. Стал искать магов в Красноярске кто реально помогает, а не шарлатаны, прочитал за мага Николаева, многие писали что он хороший специалист, что помогает. Были конечно и негативные отзывы, но я решил перейти на сайт мага и увидел что он работает давно, что он достаточно известный маг, его приглашали на телевидение, пошерстил по интернету , узнал что он участвовал в битве экстрасенсов, посмотрел его фото, еще раз почитал отзывы о нем. Понял что многие негативные отзывы сейчас пишут конкуренты специально что бы очернить репутацию настоящих специалистов. И как то я поверил ему, решил записаться на прием и пришел.
Знаете, мне понравилось в нем то, что он говорил открыто, не юлил, а был очень искренен со мной, был настоящий. Он действительно вникнул в мою проблему и стал искать со мной пути выхода. подбирал разные ритуалы, рассказывал мне что можно сделать. Сделал расклад на картах таро. Посмотрел мое будущее, ее будущее. Было очень интересно слушать Игоря Леонидовича. Наверное в тот самый момент я понял почему его называют самым сильным магом в Красноярске. Он настолько профессионально работает как маг, как экстрасенс что я был очень рад что пошел именно к Николаеву, а не к какому либо другому магу.
Он подобрал мне ритуал, я оставил свои фотографии и моей девушки, через три дня Игорь Леонидович провел приворот, сказал ждать от трех до семи дней, но девушка позвонила сама вечером следующего же дня. До этого она мне даже не писала. Я был очень удивлен, ошарашен и не знал как реагировать, что ей говорить. Ответил вяло, сухо за что себя корил очень сильно. Все рассказал магу Николаеву, он сказал что жди пока сама не придет. И на следующий день она позвонила мне вновь и сказала что собирается приехать в город и попросила что бы я ее встретил на вокзале.
Когда мы встретились, мы пошли в кафе этим же днем и она мне призналась что действительно у нее случился роман, но что она очень сожалеет об этом и просит у меня прощения. В общем так мы помирились.
Я очень благодарен магу Игорю Николаеву за его проделанную работу, за его искренне внимание к моей проблеме, за его ритуал и приворот который он провел мне и тем самым помог мне вернуть мою девушку. Маг Игорь Леонидович действительно очень профессиональный маг, и он реально помогает , я это проверил на себе. Спасибо ему большое.