Добавить в избранное

new year

 
23.11.2018

Разница между энергетической связью и энергетической привязкой

Разница между энергетической связью и энергетической привязкой

Очень часто в эзотерической литературе приходится видеть такие слова «привязка», «Она привязала его», и далее в таком же негативном аспекте. Для полноты восприятия этого явления, нужно разобраться и понять различия. А привязка – это не что иное, как энергетический канал, который соединяет двух людей, бывает, что привязывают даже к неодушевленному (к дому, например).


Энергетическая связь и энергетическая привязка, что общего и в чем различия?


Общее только одно - это каналы. Нужно тщательно различать эти два понятия. Во время обмена информаций между людьми, то есть во время разговора, появляется и остается на долго время канал, связывающий общающихся, это нормальное явление, так сказать – норма жизни. Они не удаляются, так как произойдет нарушение жизни человека, его природы. Поэтому, если энергетический канал – это норма, то привязка, при всей похожести, является патологией. По форме что то, что другое очень похожи, но содержание диаметрально противоположное. Главное отличие заключается в добровольности образования энергетического канала, а привязка образуется по принуждению. Человек становится несвободным, живет как в тюрьме. Перестает мыслить самостоятельно.

Разница между энергетической связью и энергетической привязкойВ течение жизни, каждый второй, если не поголовно все, получают энергетические привязки, многие так и не осознают этого. Жить с привязками очень сложно.

Привязки очень опасны. Опытный кукловод с помощью такой привязки вызывает у жертвы негативные эмоции, вплоть до суицида, а поймать негодяя иногда очень непросто.


Причины появления привязок

1. В результате неверных поступков, слов и мыслей человека создаются самостоятельно возникающие каналы. Например, тяга к алкоголю, к курению, к наркотикам – те же привязки, которые очень трудно поддаются сниманию.

2. Искусственно созданные привязки возникают посредством Черной Магии. Привороты – привязывают одного человека к другому, без его ведома и желания. Отвороты же, с точностью наоборот, снимают каналы между людьми. Привороты, давят на психику привораживаемого, создают сильное притяжение к тому, к кому сделали обряд. Очень большой силы такое вмешательство, в итоге человек лишается воли и перестает развиваться.


Какие же привязки являются самыми распространенными?

Разница между энергетической связью и энергетической привязкой1. Энергетические вампиры, иждивенцы, которые паразитируют на желании помочь, жалости, чувстве долга. Убедив себя, что без помощи такой человек не выдержит, в основном родственники (жены, дети, внуки) долгие годы его кормят своей энергией.

2. Обида – одна их самых сильных чувств, которые разрушительно влияют на здоровье. Она подпитывает и подпитывает, как только память услужливо подсовывает воспоминания и возвращает мысли к обидчику. При таком подходе, жизненная энергия быстро уходит, оставляя зудящую рану, в которой как раз и шевелится канал.

3. Сложно простить обиду, но еще сложнее перестать думать о мести. Энергия уходит, когда при прокрутке плана мести, представляется лицо обидчика, его слова извинения.

4. Не менее разрушительным становится чувство вины. Человек направляет агрессию на себя, хотя это непродуктивная эмоция, так как самобичевание не приводит к результату, а только глубже и глубже загоняет в угол самого человека. И так появляется прочная привязка.

Разница между энергетической связью и энергетической привязкой5. Потери в материальном плане. И речь здесь не только о преступлении. Хотя и в этом случае

создается весомая привязка между бандитом и пострадавшим. Долг, который не возвращают, прочно связывает людей. Постоянные думы о деньгах, воспоминания и сожаления можно прекратить, если придумать, что эти средства вами были подарены на праздник, например. У должника же ситуация намного сложнее, ему, чтоб оборвать привязку, следует вернуть долг или попросить как то по-другому его отдать (отработать, например).

6. «Теперь я у тебя в долгу», - этой фразой невольно проговоривший ее накрепко привязывается к другому человеку, так как испытывает чувство долга, но не материального свойства. Поэтому, если сделано доброе дело, не нужно искусственно вешать на себя еще один гнет, достаточно просто поблагодарить.