Автор Тема: Любовный обряд-приманка  (Прочитано 16 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ninam88

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 50
  • Karma: +0/-0
  • Слушаю!
    • Просмотр профиля
Любовный обряд-приманка
« : Марта 10, 2019, 10:19:45 am »
Есть у нас на работе девчонка-бедолага Танюшка. У нее что ни мужик, то какое-то недоразумение. То пьет, то бьет, то дрыхнет, то гуляет. А девка-то хорошая! Добрая, симпатичная, голова на месте, и шьет, и вяжет, и готовит вкусно. Так мне ее жалко, а чем помочь – не знаю.

Как-то я решила в шкафу навести порядок. Перебирала старые тетради и наткнулась на любовные обряды. По молодости еще записывала их. И тут я вспомнила про Танюшку! А ведь это то, что надо! Прочитала все обряды в старой тетради и выбрала тот, что приманивает настоящую любовь. Чтобы встретился Танюшке человек, для которого она станет любимой женой, а не просто сожительницей. Для обряда надо заготовить свечу, 1 ч. л. липового меда, бокал красного сухого вина и листок бумаги с ручкой. Проводить обряд надо в ночь новолуния. Ровно в полночь встать так, чтобы хорошо видеть через окно зарождающийся месяц (если облачно, нужно знать, в какой стороне находится в это время Луна, и встать у окна, которое выходит в ту сторону). Зажечь свечу и написать на листке: «Суженый мой, ряженый, судьбою мне дарованный, приди на огонек! От моей любви захмелеешь сильнее, чем от вина благородного, и жизнь твоя будет слаще меда липового! Как становится месяц Луною светлою, так и я стану тебе голубкой нежной, женой верной! Жду тебя! Аминь». Надо вслух прочитать те слова, сжечь записку, пепел бросить в вино. Вино выпить, мед съесть, свечу потушить, спрятать ее и сразу лечь спать.

Я еле дождалась утра! На работе вызвала Танюшку на разговор с глазу на глаз. Рассказала ей про обряд. Она ничего не ответила, но листок с обрядом забрала. Прошел с тех пор месяц или два. Я Танюшку не стала донимать расспросами. А девчонка-то наша расцвела! Ходит, улыбается. Вещички стала модные носить. Похвалила я как-то ее новый наряд, а она мне и призналась, что сделала тот обряд и вскоре познакомилась с мужчиной. С ним она сейчас и встречается. У меня сердце запело от радости за девчонку! Верю, что дождалась она своего счастья!
Слушаю!