Автор Тема: Маг Николаев помог от сглаза цыганки  (Прочитано 18 раз)

Alex

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Маг Николаев помог от сглаза цыганки
« : Февраля 13, 2019, 12:45:35 pm »
Все началось после того, как я ехала в поезде домой из Новосибирска в Красноярск. Рядом со мной ехала цыганка с детьми. Всю дорогу приставала ко мне и предлагала то погадать, то судьбу предсказать, то удачу мне сделать. На все ее предложения я категорично отказывала. Когда она меня уже окончательно задолбала, я ей ответила в грубой форме, что бы она больше не пестовала ко мне с ее магическими предложениями, что это все разводилово и т.д. Она замолчала и больше со мной не заговаривала. Перед тем как уходить уже на перроне, она окрикнула меня и плюнула мне под ноги и ушла. Было очень противно и неприятно. Эту историю я забыла, вроде как было и было. Но начались какие то странности. То на работе на меня аванса не хватило, просят подождать недельку, то на заправке машину заправлять. бензин заканчивается прямо на мне, то на кассе в магазине чековая лента заканчивается опять на мне. Кофе в кофе машине опять закончилось на мне. И такие мелочи стали повторяться постоянно. Меня уже сослуживцы по работе стали за спиной называть кончало , в шутку конечно, но все равно неприятно. Я бы может и не стала на это остро внимание обращать когда не начались проблемы со здоровьем, и вот тут -то я стала думать из-за чего все это. А получилось так что я приболела, обычная простуда, как всегда, температура, горло, сопли, но я лечусь, а мне все хуже, я беру больничный , а мне лучше не становится, вроде лекарства, и спреи и таблетки и т.д. а лучше не становится только хуже. Стало закладывать ухо, открылся гайморит, пошла ангина, я в панике, мне плохо, горю вся. Мама пошла по церквям, принесла святую воду, давай меня умывать ей, вроде стало легче, на два дня температура спала, потом опять поднялась. Мама запаниковала, стала говорить что это порча, что не может так резко от святой воды стать легче, если на мне нет магического воздействия. Стала по мне серебряным колечком водить, по щекам по телу, везде черные полосы на мне от него. Тут запаниковала я, мама давай расспрашивать что и как, от чего, и я вспомнила цыганку в поезде. Все ей рассказала. Она в этот же день убежала к магу. Как оказалась пошла она к магу Николаеву. Все ему это стала рассказывать, понесла мою фотографию ему. Что именно делал он я не знаю, но мама носила домой какую то землю, ему носила мои носки, как потом я узнала, на старые носки он делал какой-то обряд , а потом их сжег, а я одела новые заговоренные.
Мама очень плакала, и переживала за меня. А когда мне стало легче, она сказала что когда я смогу вставать и совсем поправлюсь я сама должна пойти к магу Николаеву. Я поправилась через неделю. Мы с мамой пошли к нему на прием. Игорь Леонидович мне понравился, он оказался очень хорошим человеком и то что он мне помог мне в двойне нравилось. Я его очень благодарила, и мы с мамой ему привезли в благодарность торт и коробку чая, поскольку он не пьет. Он сделал мне расклад, посмотрел и сказал что порчу он снял. Что больше неприятностей у меня не будет.
порча что на мне была называлась утеря. Как маг Николаев объяснил, на человека ставится клеймо (плевок) и человек начинает все терять, терять вещи, терять положение, терять удачу. Эта порча по разному проявляется, у меня было в нехватке вещей, мне их не доставалось. Самое плохое в этой порче то, что если человек заболевает, пускай даже незначительно, он начинает терять здоровье. Как бы он не лечился, будет здоровье утекать. Что было и у меня.

Магу Игорю Николаеву я очень благодарна, что он помог мне, и снял с меня эту страшную порчу. Впредь я буду более аккуратна и надеюсь, что такого больше в моей жизни не повториться.